SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2018/18 vom 5. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 49 ATSG; Art. 64a KVG: Prüfung einer Prämienforderung sowie einer Rückforderung zu viel ausbezahlter Prämienverbilligungen. Rechtsöffnung erteilt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2019, KV 2018/18).